•14€•
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Salade, riz aux petits légumes
Salade, tomate, oignon, steak haché, poitrine grillée, comté, sauce roquefort
Nos sauces maison : Roquefort, curry, échalotte, poivre, beurre à l'ail, barbecue. Nos viandes proviennent de chez notre artisan boucher, Stéphane Dureau (Bagneux-49), nos pains à burgers proviennent de la Maison Caudron (Saumur - 49) et la majorité de nos légumes vient de maraîchers de notre région.
Ratatouille, frites, salade ou riz thaï
Fraise, citron vert
Terrine maison
ou Carpaccio de tomate et glace tomate basilic
ou Carpaccio de saumon au pesto
Burger BBQ
ou Moules marinières
ou Bavette à l’échalote
Glace 3 boules
ou Brownie crème anglaise
ou Ile flottante, fraise, citron vert
Ceviche de saumon aux agrumes
ou Carpaccio de boeuf au pesto
ou Salade de chèvre chaud
Magret de canard
ou Saumon au beurre blanc
ou Tartare de boeuf
Dessert au choix
• 9 € •
*quéniau = enfant
La cuisine Chez Guyonne est élaborée avec amour, à partir de produits frais et régionaux, pour que nos plats généreux et conviviaux vous régalent dans un cadre authentique, résolument tendance.